Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
2 articles seulement
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
FOB
86%Évaluation du vendeur
230 Abonnés
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
Il suffit d'appuyer et de fouetter. L'assemblage mécanique permet deux mouvements fluides en une seule pression avec un minimum de force et d'effort. Minimise la fatigue du poignet et du bras.
notre rouleau à pâtisserie est magnifiquement poli avec des bords arrondis qui n'ont pas d'échardes ou de colle, sans goût et sans odeur, de sorte que la qualité et la saveur des aliments resteront aussi délicieux que prévu. Les poignées ergonomiques offrent une prise ferme et sûre, permettant une utilisation intensive sans fatiguer les mains, contrairement aux rouleaux à pâtisserie français
Notre batteur à œufs est non seulement utilisé pour battre les œufs, mais également pour fouetter, fouetter et mousser pour les boissons au café, ou plus comme des milk-shakes.
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.