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Deco boutique 12
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Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Bon
Avis des consommateurs: Moyen
Même s’il est conseillé de chauffer la cannelle pour profiter de ses vertus, l’important est d’en consommer régulièrement, quelle que soit la manière : en cuisine, en infusion, avec du miel ou encore en application externe.
La cannelle est très employée en cuisine, que ce soit dans la cuisine salée ou sucrée. En Occident, que ce soit en Europe et en Amérique du Nord, on la cuisine plutôt dans les plats sucrés, alors qu’au Maghreb et en Orient, on l’utilise dans les plats salés.
Retenez tout de même que, dans la cuisine salée, il est préférable d’ajouter la poudre de cannelle en fin de cuisson, car sa saveur sucrée va « caraméliser » et apporter de l’amertume au plat. Si vous employez des bâtons de cannelle, vous pouvez l’employer n’importe quand.
Mon utilisation préférée, c’est la plus rapide et sûrement la plus efficace, notamment si vous souhaitez associer la cannelle à d’autres ingrédients.
Faites bouillir l’équivalent d’une tasse d’eau, une fois à ébullition, stoppez la chauffe et mettez une cuillère à café bombée de cannelle moulue, ou entre 3 et 5 g de bâtonnets, à inf
SKU: BI269DV0XHNEANAFAMZ
Gamme de produits: tous âge
Poids (kg): 100g
Couleur:
Matériau principal: Cannelle
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