Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
6 articles seulement
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
APRHODITE SHOP
80%Évaluation du vendeur
27 Abonnés
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Mauvais
Le gari est une semoule aux grains fins, obtenue à partir de la pulpe de manioc fermentée, écrasée, tamisée puis séchée au feu. Il se rapproche de l'attiéké, mais le gari est originaire du Bénin, quand l'attiéké nous vient de la Côte d'Ivoire. Et est consommé quotidiennement par près de 200 millions de personnes en Afrique de l’Ouest. C’est l’un des plats de base en Afrique de l’Ouest, Ghana, Côte d’Ivoire, Nigéria, Togo. Il est servi en restauration de rue, et bien sûr préparé dans les maisons.
· - Facile à préparer et à cuisiner
· - Riche en nutriment
· - Sans gluten et sans sable
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez en exclusivité tous les jours nos meilleures offres