Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Quelques articles restants
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
ADDITIF PLUS
94%Évaluation du vendeur
3 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Excellent
Le sirop de glucose est indispensable dans de nombreuses recettes de confiserie, pâtisserie, et glacerie.
De texture épaisse et transparente, il remplace tout ou partie du sucre, évite la cristallisation et apporte du moelleux.
Il est aussi très apprécié pour le travail du sucre : confection de pièces en sucre tiré, soufflé, coulé, cuit ou nougatine.
Il permet d'assouplir le sucre, les ganaches et d'améliorer le ruban des glaces.
Ce sirop de glucose se caractérise par un équivalent en dextrose proche de 40 (DE 40).
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez en exclusivité tous les jours nos meilleures offres