Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Quelques variantes avec peu de stock
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Ivoire Chapeau
86%Évaluation du vendeur
4 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
NB : cet produit naturelle n'est pas un médicament
La nigelle est originaire d’Asie occidentale et de la région méditerranéenne du Moyen-Orient. Elle est
cultivée pour ses graines, qui sont connues comme les «semences de bénédiction. »
Elle est utilisée comme un produit de médecine et de beauté depuis des milliers d’années.
Selon la tradition, le Prophète Mohammad (SWS) décrit cette graine comme un remède pour toutes
les maladies sauf la mort! Ibn Sina (980-1037) a déclaré que la graine de nigelle stimule l’énergie du
corporelle et aide à surmonter la fatigue.
En Arabie, la graine noire reste un remède traditionnel pour l’asthme, la toux, les maux d’estomac,
des douleurs abdominales, coliques, fatigue générale, les rhumatismes, santé buccale et les maladies
du larynx, des maladies de la peau et le cancer.
C’est un produit qui peut être utilisé pour renforcer l’organisme de la mère après l’accouchement,
stimuler la miction, la menstruation, et les fonctions du foie, ainsi que la digestion. Il aide à dissoudre
les calculs rénaux.
Comment utiliser ?
1) Faire bouillir les graines de nigelle avec de l’eau puis filtrer et boire.
2) Mettre une petite quantité de graine dans du lait et les porter à ébullition pendant une courte
durée. Laisser refroidir, puis boire.
3) les mélanger à au miel puis en prendre une cuillère à café
4) Mangez des graines directement en les mâchant.
Remèdes à travers l’Arabie :
Voici la description des remèdes utilisés en Arabie Saoudite:
Pour les coliques: Faire bouillir à quantité égale un mélange d’anis, de cumin et de menthe poivrée
dans de l’eau. Sucrez la boisson avec un peu de sucre cristallisé ou du miel puis y ajouter 7 gouttes
d’huile de nigelle et boire chaud.
Pour les rhumes: Moudre les graines de nigelle et les envelopper dans un linge.
Pour les douleurs de l’estomac: Avaler les graines sans cuisson.
Pour les maux de dents, les amygdales et la douleur du larynx: Faire bouillir les graines de nigelle et
utiliser cette préparation comme un gargarisme. . On peut aussi frotter directement le larynx avec un
peu d’huile de nigelle
Les graines noires peuvent être consommées infusées dans de l’eau chaude à prendre le matin à jeun
Pour soulager la toux et de renforcer le corps: Mélangez les graines de nigelle moulues avec du miel
et prendre une cuillerée chaque matin ou trois fois par jour si c’est possible.
Pour traiter les rhumatismes et les douleurs dans les articulations: Ajouter les graines noires aux
huiles d’olive et de fenouil. Appliquer cette huile sur les parties douloureuses en massage.
Pour la fatigue générale: Utilisation de miel et de la nigelle. Buvez du lait avec une cuillère à soupe de
graines de nigelle
Cosmétiques traditionnels :
La graine de nigelle est utilisée pour embellir la peau, nourrir les cheveux et stimuler leur croissance.
Pour des cheveux sains, utilisez les graines noires avec du shampoing, du miel et du yaourt.Vous
pouvez également utiliser huile de nigelle mélangée à de l’huile de sésame comme soin pour les
cheveux
En soin pour la peau, utilisez un mélange de graines de nigelle et le miel. Appliquer cette pâte sur le
visage et l’exposer au soleil pendant un court laps de temps, puis laver.
Pour garder votre peau belle et saine, mélangez une petite quantité de graines de nigelle en poudre
avec un peu d’huile d’olive naturelle. Puis, couvrir le visage et le cou et exposer aux rayons du soleil
pendant 20 minutes. Puis lavez.
L’application de l’huile de nigelle sur les cils et les sourcils tous les soirs avant de dormir, contribue à
les embellir et les allonger
Dans la cuisine :
La nigelle est aromatique avec un léger goût poivré. Elle est l’une des saveurs connues des pâtisseries
arabes. Les graines sont souvent saupoudrées sur les pains et fromages. On peut également ajouter
quelques graines à du lait chaud pour plus de saveur.
Ce produit est généralement consommé mélangé avec du miel ou avec des gâteaux et des
pâtisseries.
Le saviez-vous …?
En Arabie, la graine de nigelle est utilisée comme protection contre «le mauvais œil». Elle est brûlée
pour produire une odeur forte (traitement externe) comprimés, ou avalée avec de l’eau pour un
traitement interne
La nigelle peut être en outre utilisée comme « Bukhoor shehry » (encens)
Les Grains de nigelles ont plus d'avantages, tels que:
• analgésique (antidouleur)
• Antibactérienne
• anti-inflammatoire
• Anti-Ulcère
• Anti-cholinergique
• Antifongique
• Anti-hypertensive
• Antioxydant
• Antispasmodique
• antivirale
• bronchodilatateur
• La néoglucogenèse Inhibitoire (
• La sensibilisation à l'insuline
• inducteur d'interféron
• antagoniste des leucotriènes
• rénoprotecteurs (rein Protéger)
• Tumor Antidiabétique)
• Hépato protecteur (protection du foie)
2 avis vérifiés
Qualité moyenne Et très mal emballé... La moitié des graines étaient versées.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez en exclusivité tous les jours nos meilleures offres