Vue d'ensemble :L'arme magique du maître des nouilles : le rouleau à pâtisserieAvantages : surface antiadhésive facile à utiliser, lisse sans se fissurer, aucune peinture n'est plus saine. La sélection de matières premières naturelles permet de manger en toute sérénité.
Comment l'utiliser ?1. Huiler : Ne pas toucher l'eau après avoir reçu le rouleau à pâtisserie. Vous pouvez d'abord l'essuyer avec une serviette humide, puis appliquer une couche d'huile de cuisson sur l'ensemble du rouleau à pâtisserie. Une fois l'huile absorbée, elle peut être appliquée plusieurs fois. Appliquez ensuite une couche par mois. Notre rouleau à pâtisserie est soumis à deux procédures de distillation à haute température, à l'exception de l'eau et des bactéries. Après l'huile, il est simple et clair. Il n'est pas nécessaire de passer par les procédures fastidieuses de trempage dans l'eau salée, l'eau chaude, etc. et il peut être nettoyé normalement.2, nettoyage : nettoyé après utilisation, placé dans un endroit frais et ventilé ou remis dans l'emballage, ne pas mettre à des températures élevées, telles que le chauffage, le feu, éviter l'exposition, le séchage à l'air, et la confusion.
Spécification :Matériau : boisColor:as shownTaille:45*5*5cm
Contenu du paquet :1x rouleau à pâtisserie