Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Disponible
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Beka produits Bio Shop
80%Évaluation du vendeur
28 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
Le curcuma (nom scientifique : curcuma longa) est une plante poussant en Asie, principalement en Inde, au Bangladesh, au Sri Lanka ainsi qu’en Birmanie. Ressemblant à une sorte de gingembre orange, son rhizome est principalement consommé sous forme de poudre. C’est l’un des aliments les plus antioxydants au monde. Le principal agent actif dans le curcuma est la curcumine. La curcumine est un antioxydant et un anti-inflammatoire de première classe conférant la plupart de ses pouvoirs au curcuma. On doit notamment à la curcumine des bienfaits protecteurs et régénérant de certains organes digestifs .Le curcuma est une épice indienne couleur jaune orangé. Sur le plan culinaire, le curcuma n’a pas dévoilé tous ses secrets ! En effet, il est très souvent utilisé en guise de colorant alimentaire. À raison d’une demi-cuillère à café ajoutée à votre pâte à crêpes, il apportera une délicate couleur ensoleillée à vos goûters. De la même manière, incorporez-le dans vos crèmes glacées ou vos riz au lait pour des desserts flashy comme jamais. Riz, pâtes, sauces ou cakes… Donnez aussi une teinte dorée à toutes vos compositions salées avec une simple pincée de curcuma. Ajoutez-le en fin de préparation ou avant la cuisson…
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez en exclusivité tous les jours nos meilleures offres