Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
AccueilInformatiqueLogicielMode de vie et loisirsCuisine et santéCuissonPlanche à Découper +rouleau à Pâtisserie
5,000 FCFA
5 articles seulement
+ livraison à partir de 900 FCFA vers Bouake Agence
0 out of 5
(Pas d'avis disponibles)Promotions
Livraison & Retours
Choisissez le lieu
Point relais
Frais de livraison 900 FCFA
Prêt pour livraison entre 25 septembre et 26 septembre si vous commandez d'ici 13hrs 16mins
Politique de retour
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Informations sur le vendeur
Yalcouye boutique
94%Évaluation du vendeur
196 Abonnés
Performance vendeur
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
Détails
Une planche à découper est un ustensile de cuisine, en bois, en bambou, en verre, en métal ou en plastique dur. Solide et durable, il permet d'épargner le support (table ou plat) pour la découpe des aliments avec un couteau. Certaines planches permettent de découper et de verser les aliments coupés directement dans le récipient.
Le rouleau à pâtisserie est un objet cylindrique traditionnel d'environ 30 à 40 centimètres de long, souvent en bois, qui sert à étendre les pâtes (pâte brisée, pâte feuilletée…). Il peut être muni ou non de poignées (ou manches) à ses extrémités.
Après avoir grossièrement aplati le pâton avec les mains, le rouleau est appliqué en plusieurs passages. Selon le type de préparation, la pâte peut être repliée et le rouleau repassé dessus.
Pour éviter que la pâte ne colle au rouleau et ne se déforme, le rouleau peut être saupoudré de farine. Certains modèles de rouleaux ont un revêtement anti-adhésif en polytétrafluoroéthylène.
Les professionnels utilisent des rouleaux en polyéthylène blanc ou encore en silicone blanc et de taille variable.
Le rouleau à pâtisserie est un objet cylindrique traditionnel d'environ 30 à 40 centimètres de long, souvent en bois, qui sert à étendre les pâtes (pâte brisée, pâte feuilletée…). Il peut être muni ou non de poignées (ou manches) à ses extrémités.
Après avoir grossièrement aplati le pâton avec les mains, le rouleau est appliqué en plusieurs passages. Selon le type de préparation, la pâte peut être repliée et le rouleau repassé dessus.
Pour éviter que la pâte ne colle au rouleau et ne se déforme, le rouleau peut être saupoudré de farine. Certains modèles de rouleaux ont un revêtement anti-adhésif en polytétrafluoroéthylène.
Les professionnels utilisent des rouleaux en polyéthylène blanc ou encore en silicone blanc et de taille variable.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- Type De Produit : Planche à découper + Rouleau a pâtisserie
- Utilisation : en cuisine
- Pour réaliser des plats assez succulent
Descriptif technique
- SKU: GE070DS1ED6ZSNAFAMZ
- Poids (kg): 1
- Couleur: Multicolore
Commentaires clients vérifiés
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Planche à Découper +rouleau à Pâtisserie
5,000 FCFA
Avez-vous des questions?