Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
2 articles seulement
Promotions
Livraison & Retours
Choisissez le lieu
Point relais
Politique de retour
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Informations sur le vendeur
DARSY
74%Évaluation du vendeur
4 Abonnés
Performance vendeur
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Mauvais
Avis des consommateurs: Bon
Détails
La première fonction de l’attendrisseur à viande est de rendre les viandes plus tendres. Et cela peut s’appliquer à toutes les viandes, et pas seulement les moins chères comme on pourrait le croire dans une acception limitative ou purement économique de l’attendrisseur. Car l’attendrissement consiste à briser les fibres musculaires de la viande pour en assouplir la texture et de ce fait la rendre plus facile à mâcher.
Bien entendu, il est inutile d’utiliser un attendrisseur pour les viandes à mijoter ! En effet, faire mijoter la viande va conduire à faire fondre le collagène et obtenir une viande tendre à souhait.
Ceci étant, pour les viandes à griller, l’attendrisseur permet une meilleure pénétration des marinades qui, elles-mêmes, ont un effet positif sur la tendreté de la viande. On perçoit ici qu’une viande marinée après avoir été attendrie sera particulièrement tendre à déguster.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- Marteau attendrisseur de viande avec tête
- Double face pour s’adapter à différentes coupes de viande et styles de cuisson
- Poignées en bois solides avec têtes de frappe en alliage d’aluminium
- Idéal pour attendrir un steak de viande
Descriptif technique
- SKU: GE070HA03LYRWNAFAMZ
- Gamme de produits: Accessoire de cuisine
- Modèle: generic
- Poids (kg): 200
- Couleur: bois
- Matériau principal: bois
Commentaires clients vérifiés
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.