La mandoline japonaise est un ustensile de cuisine servant à découper les fruits et les légumes en tranches de différentes épaisseurs en fonction de vos recettes.
La mandoline japonaise est munie d’une ou plusieurs lames interchangeables et est généralement fabriquée en acier inoxydable pour un modèle professionnel. Les modèles de mandolines plus courants sont conçus en plastique. Avec cet ustensile de cuisine, vous pouvez confectionner des juliennes de légumes par exemple, sans utiliser des couteaux.
- Meilleur choix pour la cuisine : les lames de rotor en acier inoxydable peuvent être utilisées pour hacher et couper des carottes, des pommes de terre, des radis, des noix, du fromage, des concombres, de la laitue, du chou, des courgettes et bien plus encore en quelques secondes. C'est ainsi que la vie dans la cuisine est amusante et pratique.
- Matériau de qualité supérieure sûr : ce matériau est fabriqué en matériaux spéciaux ABS, AS, caoutchouc et acier inoxydable, il est respectueux de l'environnement, non toxique et sans goût. Et cela peut fonctionner sans électricité, sauf pour la difficulté de tirer les fils quelque part dans la cuisine.
- Design sûr : la ventouse sur le sol peut être fixée de manière stable à n'importe quelle surface plane. Utilisez-le plus efficacement et en toute sécurité. Et il peut garder vos mains loin de la nourriture. Le design léger et compact est parfait pour tout plan de travail de cuisine – sans prendre beaucoup de place comme un robot alimentaire encombrant.
- Facile à utiliser et à nettoyer : libérez vos mains et travaillez avec une grande efficacité. Et vous pouvez le laver au lave-vaisselle. Pratique et rapide.