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MARKET MODERNE
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Performance vendeur
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Détails
Convient pour faire toutes sortes de pâtes fraîches. Matériel: Acier inoxydable
Cette machine à pâtes iItalienne vous permettra de réaliser vous-même vos pâtes faites maison, fraîches et savoureuses. La machine est munie de 3 rouleaux différents : un pour les feuilles de lasagne, un pour les tagliatelles (rubans d'une largeur de +/- 8 mm) et un pour les tagliolinis (rubans plus fins). Le rouleau à lasagne peut également servir à réaliser de grandes feuilles de pâte pour les pâtes farcies, p.ex. les raviolis. Mode d’emploi
• Tournez la poignée régulatrice sur l’écartement maximal.
• Commencez à passer une partie de la pâte dans les rouleaux en tournant la manivelle.
• Avant de repasser la pâte, pliez l’abaisse en deux et saupoudrer légèrement de farine.
• Passez la pâte environ 6 à 8 fois dans les rouleaux en la pliant chaque fois en deux. La pâte doit être légère.
• Si la pâte est trop collante, farinez légèrement.
• Réduisez l’écartement entre les rouleaux en tournant d’un cran le bouton de réglage. Passez encore une fois la pâte entre les rouleaux sans la plier en deux.
• Après chaque passage de la pâte, continuez à réduire l’écartement entre les rouleaux d’un cran à la fois, de façon à obtenir l’épaisseur et la consistance désirée.
• A ce stade, l’abaisse est tendue et souple.
• Si vous avez des difficultés à manier l’abaisse à cause de la longueur, coupez-la en deux.
• Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes afin qu’elle soit prête pour la coupe choisie.
• Répétez ces dernières opérations avec le reste de pâte.
• Il est important d’attendre un moment avant de couper l’abaisse, celle-ci ne doit pas être trop souple.
Installation
• Placez l’appareil au bord d’un plan de travail stable pouvant supporter son poids.• Insérez la borne dans son siège (situé sur le côté de l’appareil) et vissez jusqu’à ce que la machine soit bloquée de manière stable sur le plan d’appui.• Insérez la manivelle dans son trou d’embrayage situé sur le côté de l’appareil.• Pour supprimer d’éventuels restes de pâtes séchées dans la machine, mettez un morceau de pâte entre les rouleaux de l’appareil. Tournez la manivelle dans le sens des aiguilles d’une montre. Repassez plusieurs fois la pâte afin de bien nettoyer tous les endroits que vous ne pouvez pas atteindre manuellement. Ce morceau de pâte sera à jeter.
Cette machine à pâtes iItalienne vous permettra de réaliser vous-même vos pâtes faites maison, fraîches et savoureuses. La machine est munie de 3 rouleaux différents : un pour les feuilles de lasagne, un pour les tagliatelles (rubans d'une largeur de +/- 8 mm) et un pour les tagliolinis (rubans plus fins). Le rouleau à lasagne peut également servir à réaliser de grandes feuilles de pâte pour les pâtes farcies, p.ex. les raviolis. Mode d’emploi
• Tournez la poignée régulatrice sur l’écartement maximal.
• Commencez à passer une partie de la pâte dans les rouleaux en tournant la manivelle.
• Avant de repasser la pâte, pliez l’abaisse en deux et saupoudrer légèrement de farine.
• Passez la pâte environ 6 à 8 fois dans les rouleaux en la pliant chaque fois en deux. La pâte doit être légère.
• Si la pâte est trop collante, farinez légèrement.
• Réduisez l’écartement entre les rouleaux en tournant d’un cran le bouton de réglage. Passez encore une fois la pâte entre les rouleaux sans la plier en deux.
• Après chaque passage de la pâte, continuez à réduire l’écartement entre les rouleaux d’un cran à la fois, de façon à obtenir l’épaisseur et la consistance désirée.
• A ce stade, l’abaisse est tendue et souple.
• Si vous avez des difficultés à manier l’abaisse à cause de la longueur, coupez-la en deux.
• Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes afin qu’elle soit prête pour la coupe choisie.
• Répétez ces dernières opérations avec le reste de pâte.
• Il est important d’attendre un moment avant de couper l’abaisse, celle-ci ne doit pas être trop souple.
Nettoyage
Passez une feuille d’essuie-tout dans la machine pour supprimer les restes de pâte. Nettoyez ensuite la machine et les accessoires avec un torchon sec ou un pinceau souple. NE JAMAIS LAVER LA MACHINE AVEC DE L’EAU OU DU DETERGENT ! Avec l’humidité, les composants en acier pourraient s’oxyder.
Installation
• Placez l’appareil au bord d’un plan de travail stable pouvant supporter son poids.• Insérez la borne dans son siège (situé sur le côté de l’appareil) et vissez jusqu’à ce que la machine soit bloquée de manière stable sur le plan d’appui.• Insérez la manivelle dans son trou d’embrayage situé sur le côté de l’appareil.• Pour supprimer d’éventuels restes de pâtes séchées dans la machine, mettez un morceau de pâte entre les rouleaux de l’appareil. Tournez la manivelle dans le sens des aiguilles d’une montre. Repassez plusieurs fois la pâte afin de bien nettoyer tous les endroits que vous ne pouvez pas atteindre manuellement. Ce morceau de pâte sera à jeter.
Fiche technique
Principales caractéristiques
• Tournez la poignée régulatrice sur l’écartement maximal.• Commencez à passer une partie de la pâte dans les rouleaux en tournant la manivelle.• Avant de repasser la pâte, pliez l’abaisse en deux et saupoudrer légèrement de farine.• Passez la pâte environ 6 à 8 fois dans les rouleaux en la pliant chaque fois en deux. La pâte doit être légère.
Descriptif technique
- SKU: GE070HA15PAQANAFAMZ
- Modèle: Machine Manuel à Pâtes
- Poids (kg): 0.1
- Couleur: INOX
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