Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Quelques articles restants
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Kalysia ivoire
74%Évaluation du vendeur
6 Abonnés
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Moyen
Avis des consommateurs: Moyen
chine à sceller sous vide automatique, opération à un bouton, facile à utiliser.
- La technologie de réduction du bruit réduit considérablement les bruits de vent, mécaniques et de vibration.
-La nourriture sous vide est idéale pour la conservation dans le congélateur car elle empêche les brûlures du congélateur, passe au micro-ondes et est idéale pour la cuisson sous vide.
- Le scellage sous vide, frais, antibactérien, résistant à l'humidité, à la moisissure, antioxydant, peut prolonger le temps de conservation.
Caractéristiques:
Nom du produit: scellant sous vide
Taille: comme indiqué sur la figure
Tension: 220V
Largeur du joint: 200 MM
Étapes d'utilisation:
1. Branchez le cordon d'alimentation sur le bloc d'alimentation.
2. Ajustez le niveau de chauffage en fonction du matériau et de l'épaisseur des sacs à sceller.
3. Placez les sacs sur la zone de la bande d'étanchéité.
4. Appuyez sur la poignée, le circuit contrôle automatiquement le temps de chauffage.
5. Le voyant s'éteint et l'alimentation est automatiquement déconnectée.
6. Après environ 1 à 2 secondes, relâchez la poignée, le scellage est terminé.
Impulse Selleuser à impulsion de qualité
Scellez les ouvertures des sacs en plastique jusqu'à 200 mm
Étanchéité impulsionnelle pour économiser l'énergie
Circuit de commande électronique précis
Il peut sceller de nombreux types de sacs en plastique, y compris les emballages à bulles, la cellophane, les emballages rétractables et les sacs épais et résistants, etc.
1 avis vérifié
Ce produit n'a pas encore de commentaires.