Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
8 articles seulement
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
prosperity1
90%Évaluation du vendeur
1 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
. Mettez le matériau à traiter dans le récipient et l'œuf doit d'abord être retiré.2. le bâtonnet en spirale du batteur à oeufs est utilisé pour remuer la farine, le bâtonnet à tête ronde est utilisé pour envoyer la protéine et vous devez insérer la tête d'agitation dont vous avez besoin avant utilisation.3. Déterminez le nombre de s de mélange en fonction du nombre de boîtes d'ingrédients à préparer. La puissance du niveau 1 est la plus basse, et le niveau 1-2 du mélangeur convient à la fabrication d'articles secs mélangés tels que la farine; La catégorie 4 convient aux matériaux; Les grades 5 à 7 conviennent au mélange de pâte pour gâteaux, biscuits et autres aliments.4. Après avoir sélectionné le niveau de mélange, vous pouvez travailler sur le matériau.
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez en exclusivité tous les jours nos meilleures offres