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Vitesse d'expédition: Mauvais
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
Qualifiez-moi d'ignorant, mais je n'avais aucune idée qu'il y avait une «mauvaise» façon de faire de la glace… mais encore une fois, vous vivez et apprenez, n'est-ce pas ? Apparemment, le bac à glaçons que nous utilisons aujourd'hui a pas mal de défauts que les gens ont tendance à négliger. Il est ridiculement difficile à remplir, à équilibrer et à placer au congélateur. L'eau a tendance à absorber l'odeur des choses qui l'entourent, il est donc tout à fait probable que votre bac ouvert puisse donner aux glaçons une odeur de poisson congelé ou de pois congelés. Sans parler du fait que faire sortir la glace du plateau nécessite invariablement que vous touchiez physiquement le glaçon, ce qui, selon tout barman ou barista expert, est un non-non absolu. Désormais, personne ne vous empêchera vraiment d'utiliser le bac à glaçons conventionnel pour fabriquer des glaçons. Après tout, nous sommes des créatures d'habitude et nous nous « mettons en place », n'est-ce pas ? Il y a cependant une meilleure façon de faire de la glace. C'est ce qu'on appelle le brise-glace, et il fonctionne comme un bac à glaçons hermétique qui se range horizontalement ou même verticalement, crée des glaçons parfaits qui ne fondent pas aussi rapidement, et peut même être ajouté à votre boisson sans les toucher !
L'ICEBREAKER® POP est un peu comme un thermos qui crée des glaçons. Tout ce que vous faites est de remplir d'eau sa conception cubique verticale et de sceller le dessus. Le motif en barres de chocolat de l'ICEBREAKER® POP de chaque côté aide à former l'eau en 18 gros glaçons que vous brisez en exerçant simplement une pression sur le côté de la bouteille après l'avoir congelée pendant 6 à 8 heures. La machine à glaçons est dotée d'une conception extensible spéciale qui vous permet d'augmenter son volume, aidant les cubes à tomber de leurs boîtiers et à s'accumuler dans l'espace creux de la bouteille. C'est ça. Il suffit de verser les cubes en renversant la machine à glaçons et le tour est joué ! La glace la plus fraîche que vous puissiez imaginer !
Ce que l'ICEBREAKER® POP parvient à faire, c'est contourner facilement tous les problèmes que vous pourriez avoir avec la fabrication de glaçons dans votre congélateur. Le récipient est totalement étanche, ce qui vous permet de le stocker horizontalement ou verticalement dans votre congélateur (tout en vous assurant que votre eau ne sent pas comme le reste des aliments que vous y avez stockés). Il fonctionne également entièrement en mode mains libres, de sorte que les glaçons peuvent passer du contenant au cocktail sans toucher vos doigts… et sa caractéristique la plus gagnante est le fait que l'ICEBREAKER® POP fonctionne également comme un thermos ! Vous pouvez faire des glaçons dans votre réfrigérateur et emporter le ICEBREAKER® POP à un pique-nique ou chez un ami sans vous soucier de la fonte des glaces. La conception thermo-efficace du récipient, ainsi que la forme unique du cube ralentissent réellement le processus de fonte… et C'est la bonne façon de faire de la glace.
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