product_image_name-Generic-Anis Vert (Pimpinella Anisum)-1product_image_name-Generic-Anis Vert (Pimpinella Anisum)-2

Partagez ce produit

Anis Vert (Pimpinella Anisum)

2,000 FCFA - 11,700 FCFA
2,500 FCFA - 22,700 FCFA48%

Quelques variantes avec peu de stock

+ livraison à partir de 500 FCFA vers Bouake Agence
Options disponibles

Promotions

Livraison & Retours

Choisissez le lieu

Point relais

Frais de livraison 500 FCFA
Prêt pour le retrait entre 26 décembre et 27 décembre si vous commandez dans les prochaines 10hrs 34mins

Politique de retour

Retours gratuits sur 10 jours.Détails

Garantie

Pas de garantie

Informations sur le vendeur

Bénédiction

86%Évaluation du vendeur

957 Abonnés

Suivre

Performance vendeur

Vitesse d'expédition: Bon

Score Qualité: Excellent

Avis des consommateurs: Moyen

Détails

L'anis vert est l'une des plus anciennes épices consommées
Célèbre dans le pain d'épices, venez découvrir comment l'utiliser dans la cuisine de tous les jours!

Les saveurs de l’anis vert

Mon odeur est très puissante, plus puissante que mon goût plus frais et sucré. Certains me trouvent plus subtil que l’anis étoilé, d’autres, que je suis facilement remplaçable par la badiane. Et là, moi je crie : hérésie ! Déjà, car l’anis étoilé est l’autre nom de la badiane, ensuite car, je suis unique !

 

L’utilisation de l’anis vert en cuisine

En fait, en cuisine, on m’adore ou on me déteste. Souvent, heureusement, mon utilisation se fait très discrète, et je suis surtout là, pour accompagner ou renforcer certaines saveurs dans les plats.

On peut toutefois m’utiliser tant dans des préparations de plats salés que sucrés.

J’accompagne, par exemple très bien, les légumes, les asperges en particulier. Et si vous aimez les carottes au cumin, je peux apporter une note sucrée très agréable en bouche. Pour les poissons aussi, mais toujours avec parcimonie.

Dans la cuisine indienne, je rentre dans la préparation des currys.

L’été, vous pouvez me saupoudrer sur vos salades, sur vos fromages frais, de chèvre, en particulier.

 

En pâtisserie, je suis l’une des épices importantes qui entrent dans la réalisation des pains d‘épices. En Corse, vous pourrez goûter à un petit biscuit le « Canistrelli ».

Sinon, on m’utilise beaucoup pour aromatiser les riz au lait, les pannacottas et même la crème anglaise.

Si vous aimez préparer des brioches, essayez la Mouna, une brioche espagnole préparée pour célébrer les Pâques et dans laquelle on ajoute de la fleur d’oranger, des zestes d’agrumes et un peu d'anis en graines.

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • Je suis une épice très particulière, et dans beaucoup de cuisines du monde, j’ai trouvé ma place sans aucune difficulté
  • Mon odeur est très puissante, plus puissante que mon goût plus frais et sucré.
  • Mon utilisation se fait très discrète, et je suis surtout là, pour accompagner ou renforcer certaines saveurs dans les plats.
  • En pâtisserie, je suis l’une des épices importantes 
  •  je suis parfait pour faciliter les digestions difficiles

Vendu avec le produit

01 boite de 50 gramme d'anis vert bio scellée ou 1 Kg selon votre achat

Descriptif technique

  • SKU: GE070FF0INGMHNAFAMZ
  • Gamme de produits: Tous les produits d'âge
  • Modèle: Biologique
  • Poids (kg): 1
  • Certifications: Biologique
  • Couleur: Vert
  • Matériau principal: Anis vert
  • Étiquette d'entretien: <strong style="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif;">L’usage médical de l’anis vert implique la prudence .</strong>

Commentaires clients vérifiés

Voir plus

Avis vérifiés (7)

4.3/5
4.3 out of 5

7 avis vérifiés

Commentaires (2)

4 out of 5

bien

bon rapport qualité prix

23-10-2023par Lee
Achat vérifié
5 out of 5

J'aime ça

Très bon

15-06-2020par Pehena Ahmed
Achat vérifié
Anis Vert (Pimpinella Anisum)

Anis Vert (Pimpinella Anisum)

2,000 FCFA - 11,700 FCFA
2,500 FCFA - 22,700 FCFA48%
Avez-vous des questions?

Vus récemment

Voir tout