aiguiser vos couteaux de cuisine en acier inoxydable n'a pas besoin d'être difficile ou dangereux. Le iangruei cuisine aiguiseur aiguise tous vos couteaux en acier inoxydable dans une affaire de minutes efficacement et en toute sécurité – même vos vieux couteaux émoussés que vous pensiez avaient passé leur meilleur. Il s'agit d'une aide de cuisine indispensables. L'aiguiseur peut s'asseoir sur votre comptoir de cuisine ou peut être rangé dans un tiroir entre deux utilisations. Avec la poignée ergonomique en plastique, tenez le taille-crayon en position et glisser simplement votre lame vers vous dans un mouvement vers le bas dans la fente quelques fois. Il y a deux emplacements – Une pour bien sûr la netteté et l'autre pour un affûtage fin. l'Aiguiseur de couteau est fabriqué au travail avec des couteaux en acier uniquement, ne convient pas pour céramique ou lames dentelées. Veuillez préciser le couteau en tirant dans une direction. Mouvement de va-et-vient n'est pas recommandée. Ne pas tremper le taille-crayon dans l'eau ou de le mettre au lave-vaisselle. Veuillez garder le taille-crayon et le couteau hors de portée des enfants pour éviter tout accident. Conseils d'utilisation :1. Placez l'aiguiseur sur une surface plane et de tenir le taille-crayon poignée avec une main, tenir le couteau avec l'autre.2. Approfondissez endommagé ou terne couteaux avec juste quelques éloigne (dans une direction) à travers la fente grossier. Ce logement comprend des lames de carbure à des angles prédéfinis pour redonner vie à un couteau terne rapidement.3. Terminer rapidement et bords polonais couteau avec juste quelques tire à travers la fente fine.