Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Disponible
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Beka produits Bio Shop
80%Évaluation du vendeur
28 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
Les graines de lin sont excellentes pour notre santé et en plus.... c'est délicieux ! Il existe presque 200 espèces de lin, presque toutes sauvages. Pour notre alimentation, il faut choisir entre le lin brun et le lin blond. Voici quelques-uns de ses nombreux bienfaits.Pour les régimes sans glutenLe lin ne renferme pas de gluten. Alors pour les personnes allergiques ou intolérantes au gluten présent dans de nombreux aliments contenant du blé, vous pouvez faire confiance au lin. À condition de le manger broyé, concassé ou moulu pour assimiler tous ses bienfaits. Un moulin à poivre ou à café fait très bien l'affaire. En effet, entière, la graine comporte une écorce très difficile - voire impossible - à digérer pour l'organisme. Elle serait alors rejetée. Dommage !
Source de vitaminesCertains l'appellent la super-graine ! Elle améliore les systèmes cardiovasculaire et digestif, prévient certains cancers, diminue l'arthrose et les maux liés à la ménopause. Et ce n'est pas tout. La graine de lin est également une source précieuse de minéraux, d'acides gras essentiels et de vitamines comme la vitamine E, antioxydant bénéfique pour les cellules des muqueuses et de la peau. On trouve aussi la vitamine B2, B3, la thiamine (B1) essentielle pour le métabolisme des glucides et les vitamines B5 et B6.
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez en exclusivité tous les jours nos meilleures offres