Ce site web utilise des cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Quelques articles restants
Retours gratuits sur 10 jours.Détails
Bénédiction
86%Évaluation du vendeur
957 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
7 Épices Bio
Le sept épices est un classique de la cuisine libanaise, on l’appelle également le poivre libanais.
Voici sa composition : coriandre, cannelle, poivre noir, poivre blanc, poivre de Jamaïque, noix de muscade, clou de girofle et mahlab (épice aromatique tirée de l’amande pulvérisée de la cerise noire du bois de Sainte Lucie).
Ce serait l’assortiment le plus utilisé au Liban et on peut l’utiliser dans de nombreuses recettes!
1. Dans une grande poêle, faites revenir les cuisses de poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
2. Pendant ce temps, hâchez l’oignon en fines lamelles. Ajoutez les au poulet. Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe de 7 épices! Laissez les épices bien colorer le mélange.
3. Ajoutez ensuite les tomates préalablement coupées en petits dés. Faites cuire le tout à feu doux.
4. Une fois les tomates fondues, ajoutez les 2 dernières cuillères à soupe de 7 épices. Mettez alors de l’eau jusqu’à recouvrir le tout, et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore et devienne une petite sauce onctueuse.
Idéal avec du riz!
Bon appétit!!!
9 avis vérifiés
Pas mal
Le curry est de trop.
Un peu dessus quand à la qualité de l'assainissement
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez en exclusivité tous les jours nos meilleures offres